четверг, 26 сентября 2019 г.

Тропический душ в потолке

Тропический душ в потолке

Тропики. Вечно влажный климат, удивительная красота, естественность природы, песчаные пляжи на берегу голубого моря, и солнце! Но тропики известны еще и своей капризной погодой. Помните фильм про Фореста Гампа? В эпизоде про Вьетнам он сказал, что однажды неожиданно начался дождь, а и не прекращался долгое время. А закончился он так же неожиданно, как и начался. Это и есть яркий показатель капризного климата тропического пояса. И именно из-за этого дождя и появился так называемый тропический душ.


Вот скажите, сколько раз вы были в душе? Не счесть! И вы с легкостью можете с легкостью вспомнить ощущение того, как маленькие струйки с напором попадают на ваше тело. А вы никогда не задумывались, что оказывается можно мыться не под душем, а «под дождем». Дааа! Звучит очень заманчиво! Ведь это не тот моросящий холодный дождь, что мы часто наблюдаем в окно ненастной осенью! Речь идет о теплом ливне! Как же это здорово оказать под теплым дождем, и просто стоять там, подняв лицо вверх и чувствовать, как капельки, попадая на лицо, стекают до самых пят, подчеркивая каждый изгиб тела. Это все можно ощутить уже в настоящем! И в вашей ванной комнате. В этом вам поможет тропический душ.


Сначала давайте рассмотрим, чем же этот хваленый тропический душ отличается от обычных леек в душевых кабинах. Все очень просто. Если в обычном душе вода передается на лейку напрямую и получается, что рассеивание идет только благодаря напору воды, то в тропических душах используется абсолютно инновационный метод подачи воды. Во-первых, вода будет подаваться не прямым потоком до лейки, потому что для тропического душа разработано совсем иная форма подачи и распределения воды, и площадь самой лейки гораздо больше, чем в обычном душе. Во-вторых, вода в лейке смешивается с воздухом, что создает не просто прямую струю, а, собственно, сам эффект дождя. Ну и в-третьих, немаловажным фактором остается и то, что тропический душ крепится практически под потолком, или даже монтируется в потолок. И эта немалая высота оставляет свой отпечаток на работе тропического душа. Пока капли воды будут лететь до вас с такой высоты, они примут аэродинамическую форму и немного рассеются в воздухе. И тогда вы, стоя под тропическим душем, будете ощущать все так, словно капли воды обволакивают ваше тело. И, естественно, свободное падение капель позволит вам практически не заметить того, как они попадают на ваше тело, что отложит положительное впечатление о тропическом душе в вашем сознании.


Если говорить о сочетаниях его с интерьером вашей ванной комнаты, то будьте уверены, что он будет смотреться просто превосходно. Ведь с тех пор как появились первые модели тропического душа, появились множество производителей, которые предлагают самые различные вариации этого продукта. Кроме того, тропический душ не только будет сочетаться с ним, но и станет буквально жемчужиной вашей ванной. Не зря подобный душ приобретает просто вселенскую популярность. Если, например, встроить его в потолок, то он станет совсем незаметным для окружающих. У него множества форм лейки. Изначально производились только круглые лейки, потом перешли и на прямоугольные формы. А со временем стали выпускать настолько причудливые формы леек у тропического душа, что вы просто не сможете не найти нужную вам форму. Заманчиво, правда? А тут еще и подсветка… Современные модели тропического душа оснащают светодиодами, которые придают поистине неповторимый декоративный вид работающему душу. А переключив режим на «водопад» (который есть у некоторых моделей тропического душа), можно получить не дождь, а плоскую непрерывную струю, освещенную с помощью светодиодов. Зрелище на самом деле неповторимое.


Долгое время спорили о влиянии его на организм, и когда пришли к компромиссу, оказалось, что тропический душ несет в себе только оздоравливающие эффекты. Например, массажный эффект. Тут все просто. Ливневый поток, который льется сверху, производит массажный эффект, который не только очищает вашу кожу, но и тонизирует ее, делая упругой и эластичной. Кроме того, нужно отметить, что подобный душ будет радовать вас как ребенка, который бегает под дождем. Выброс эндорфина тоже скажется положительно на вашем самочувствии. Счастья в большом городе много не бывает, поэтому вечерний тропический душ подарит вам столько же счастья, как и плитка шоколада.


Если вы любите водные процедуры и каждый день принимаете подолгу душ просто от того, что вы любите воду и чувствовать, как вода стекает по вам, тогда такое решение как тропический душ, сделан специально для вас! Не отказывайте себе в удовольствие и окунитесь в тропическую свежесть вашего душа!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Стиль кантри

Главная черта этого стиля – создание интерьера жилища в сельском духе. Единственно, следует сначала определиться со страной, колорит которо...